车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

2018北京车展探馆:大指挥官、PHEV亮相

http://sjz.auto.sina.com.cn 2018年04月24日 14:18 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 北京车展开幕前夕,前方探馆同事拍到了Jeep大指挥官以及大指挥官PHEV车型。大指挥官已与4.17日正式上市,售价20.98万-40.98万元,而PHEV车型预计将在2019年正式上市销售。

普通版车型普通版车型
普通版车型普通版车型

  大指挥官是Jeep打造的全新中大型7座SUV,主要与与汉兰达和锐界竞争。外观采用Jeep家族传承的7孔式进气格栅,外观比较稳重。

大指挥官PHEV车型大指挥官PHEV车型
大指挥官PHEV车型大指挥官PHEV车型
大指挥官PHEV车型大指挥官PHEV车型

  Jeep大指挥官PHEV与汽油版本差别不大,只是在个别细节方面进行了调整,比如轮圈换成了花瓣形,门上增加了PHEV铭牌,车尾也增加了PHEV铭牌,表明其插电混动的身份。

  内饰方面,新车整体风格与汽油版相似,采用黑白双色的内饰风格,不同的是采用了大尺寸液晶仪表。另外我们可以看到,新车采用传统的机械挡把,中控台以及多功能方向盘也与汽油版类似。动力方面官方尚未公布更多消息。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团