车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

行走的荷尔蒙 道路试驾名爵HS 30T

http://sjz.auto.sina.com.cn 2018年09月04日 11:00 新浪汽车  字号:    

  荷尔蒙,又名激素。比如荷尔蒙可以促使异性之间相互吸引等等。代表着年轻、动感且富有活力。而今天我们的主角便是这样一款车——名爵HS。也是首次对它进行的道路试驾。

  由于之前已经对该车进行过内容呈现,今天就不再重复介绍外观内饰部分了,感兴趣的网友可以回顾下我们之前的文章:传送门。

  在本届成都车展上,名爵HS 30T车型正式开启预售环节,预售价格区间为17.18-19.78万元,并将于9月正式上市。动力方面,前期车型搭载最大功率231马力、峰值扭矩360牛·米的Trophy高功率版2.0T发动机。

  总结:从现场的试驾车来看,这批车很有可能就是最接近量产版本的试装车了。名爵HS给人最大的感受便是动态性能并没有被静态外观内饰等因素所掩盖。2.0T发动机和6速双离合变速箱的匹配度令人满意。有日常利于驾驶的环保和标准模式,也有让年轻人偶尔放纵的超级运动模式。充沛的动力和扎实的底盘感受是这台车的过人之处。不久HS还将上市1.5T车型,售价会进一步拉低,相信配合此款2.0T会协同为名爵的销量再助一把力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团