车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

保时捷Cayenne Coupe插混版有望于年内发

http://sjz.auto.sina.com.cn 2019年05月22日 09:59 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,有外媒报道称,保时捷有望于2019年内推出保时捷Cayenne Coupe E-Hybrid车型。保时捷Cayenne Coupe已于2019年3月正式首发,该车目前有Cayenne Coupe、Cayenne S Coupe和Cayenne Turbo Coupe三种不同动力的型号,而未来插电混动版车型的加入无疑将继续拓宽它的用户群体。

  根据外媒的描述,在不久前于奥地利举办的媒体活动上,保时捷的一位高管向媒体透露:“我们将逐步扩展(保时捷Cayenne)发动机的阵容,在今年,你可以期待一个混合动力版本。”目前关于新车还没有更多消息透露,我们预计新车将采用与现款车型相同的外观设计,并加入E-Hybrid车系的专属标识,而高性能版车型或将采用Cayenne Turbo Coupe的外观风格。

  动力方面,现款海外版保时捷Cayenne E-Hybrid搭载一套基于3.0T V6发动机的插电式混合动力系统,综合最大功率461马力,综合峰值扭矩699牛·米,而引进国内的保时捷Cayenne E-Hybrid则是更加入门的2.0T版本,其综合最大功率386马力,综合峰值扭矩600牛·米。

  此外值得注意的是,保时捷Cayenne Coupe E-Hybrid也或将推出主打高性能版本的车型,并有望搭载来自保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid的动力——一套基于4.0T V8发动机的混合动力系统,其综合最大功率和综合峰值扭矩分别达到680马力和850牛·米,更高性能版车型的推出或将使得保时捷Cayenne Coupe E-Hybrid拥有足够挑战兰博基尼Urus的能力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团