车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

经典永恒 “山猫”帕杰罗再秀专业越野实

http://sjz.auto.sina.com.cn 2019年05月27日 18:15 新浪河北  字号:    

  日前,广汽三菱·进口三菱联合举办的“品高·致远”高人一筹——2019款帕杰罗超选同行转动12H活动正式开启。本次活动是广汽三菱·进口三菱旗下知名“转动”系列消费者试乘试驾+团购会活动的升级延续,这次活动充分展现2019款帕杰罗的高贵血统、高性价比、智慧升级和超强越野性能,与“品高·致远”的全新主题十分切合。

  达喀尔赛事,被誉为世界上最艰苦、最严酷和最富有冒险精神的赛事,三菱帕杰罗自1983年参赛以来便成为这项赛事常客,参赛第3年迎来辉煌。1985年,三菱取得破纪录的12次桂冠的第一场胜利。1993年,达喀尔拉力赛呈现过一段群雄纷争的局面。从2001年开始,达喀尔拉力赛就成为三菱的天下。2001-2007年,三菱车队创造了史无前例的7次蝉联冠军的辉煌成绩。真正成为了达喀尔拉力赛场上的绝对霸主,收获无数越野粉丝的瞻仰。“山猫”帕杰罗更是在越野界中拥有着无法撼动的地位。

  2019款帕杰罗在保持原有越野SUV基因不变,传承三菱旗舰品牌精神同时,更做了大量的升级。新车对前脸的中网造型进行了重新设计,通过车身拉花、电镀后尾灯罩、尾部装饰条、后备胎罩来增加车身的现代感与城市感。

  颜值升级

  外观方面,升级后的帕杰罗中网采用较大面积的电镀,中间三根电镀条的规则排列,两边留孔与前大灯相结合。在车身45度的视角,19款帕杰罗的车身拉花,根据车身原有线条,搭配精简干练的双色组合拉花,后45度外观上主要通过车身拉花、电镀后尾灯罩、尾部装饰条、后备胎罩来增加车身的现代感与城市感,同时尾灯罩贴合原车,保护尾灯。

  内饰方面,新帕杰罗添加了纯手工打造的木纹装饰件以及黑色钢琴烤漆件,纹理美观,坚韧稳定,将帕杰罗的内饰提升了一定的档次。除此之外,新帕杰罗还对座椅的皮质进行了升级,加入了方向盘按键唤醒、面板按键快速静音、快速倒车、倒车影像、专用UI界面等多种功能,让帕杰罗拥有更好的舒适性与便利性。

  功能升级

  增加了广受好评的腾讯车联ALL IN CAR五大能力:智能出行场景化主动服务、个性化内容分发与推荐、车主社交服务、智能语音服务、可持续运营的汽车增值服务。

  动力升级

  全新款帕杰罗选用3.0升V6发动机,搭载INVECS-II 5速自动变速器,车底盘采用独立悬挂系统

  发动机方面采用SOHC(单顶置凸轮轴)技术,结构简单、故障率低、耐用性强,在低转速驾驶情境下保证高扭矩输出。不论是都市路段中的起步表现,还是山地越野中的脱困能力,都能提供可靠、稳定的动力。

  INVECS-II 5速自动变速器使用两种换挡控制系统来适应驾驶者的驾驶方式。通过最佳换挡控制系统分析路况和驾驶者的驾驶方式,并将分析结果与系统自身的换挡类型数据库进行对比,以达到动力、控制和效率之间的最佳均衡。

  前双横臂独立悬挂和后多连杆独立悬挂,久经拉力赛验证的四轮独立悬挂,即使面对最难预料的路况,仍能驾驭自如。前部双横臂和后部多连杆悬挂能提供快速流畅的反应,尤其在转弯行驶时。每个车轮都可以独立上升、下降和转动,使轮胎更紧密贴合路面,获得更好的稳定性。

  全车采用了最为先进的RISE高刚性安全车体。RISE车身设计基于复原与结构完整性理念:受冲撞区域不断碎裂以吸收冲击力,同时车身结构会将冲撞力分散至各个方向,并保持车身架构的坚固,不毁坏变形,RISE车身设计为驾乘者带来全方位的安全防护。

  高性价比

  2019款帕杰罗全系车型指导价(34.98万元-39.98万元)均低于40万元。在本次团购会活动中,2019款帕杰罗进一步降价优惠2万元,尊享版最高可优惠3万。

  总结

  作为日本乃至世界上历史最悠久的汽车品牌之一,帕杰罗是一款非常不错的越野车,继承了三菱最尖端的造车技术,在无数越野迷心中,“山猫”帕杰罗也是殿堂级的存在,散发出的三菱品牌百年专业造车精神,以“纯粹驾驶乐趣”的品牌理念,造就了如今的辉煌。相信未来2019款帕杰罗将会和三菱迷们有更多的驾享时光,享受品味高端SUV给大家带来的美好生活。

  “

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团