车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

哈弗H9同款发动机风骏7汽油国六河北上市

http://sjz.auto.sina.com.cn 2019年06月24日 09:44 新浪汽车  字号:    

  6月22日,长城皮卡风骏7汽油国六车型于石家庄上市,官方建议零售价8.68万元起。即日起购买长城皮卡全系车型均可享受“2000元抵4000元”现金礼、“最高3000元置换补贴”、“3000元金融贴息”等购车优惠。

  长城皮卡风骏7汽油国六车型零售价8.68万元起,该车型定位于入门级皮卡,并且是满足国六标准的,这可是中国首款国六皮卡,长城公司作为“皮卡的领导者”用行动助力国家蓝天保卫战,开启了中国皮卡国六新时代。

  风骏7汽油国六车型搭载了长城汽车自主研发的代号为GW4C20B发动机,这款2.0T汽油发动机具有330N·m的超大扭矩,不仅满足国六排放标准,更可实现百公里8.6L的低油耗。该款发动机还获得了“中国芯”十佳发动机称号,长城旗下的哈弗H9车型搭载的也是该款发动机,久经市场考验,被称为“绿色高扭节油王”。

  在试驾环节,主办方安排了涉水路、驼峰路、炮弹坑、起伏路、连续左右侧坡、陡坡等各种复杂的越野路况,充分体现了风骏7汽油国六车型强大的越野能力、扎实的底盘调校和舒适的驾乘感受。凭借330N·m的最大扭矩和稳健的动力输出,以及默契的油离配合,风骏7汽油国六在面对陡坡时也毫不费力。

  外观方面

  风骏7的外观设计在一众皮卡车型里属于算不上出彩,但会是能给人留下美好印象的那一种。车头部分采用了硬朗的怒狮造型,两侧的大灯与中网进气格栅连为一体,在气势感上营造的较为到位。此外,适当的镀铬装饰条也让这辆偏向于商用的皮卡有了些许质感。

  内饰方面

  风骏7汽油国六是除了是一款“绿色高扭节油皮卡”,同时还是“新一代互联网皮卡”,搭载长城汽车与科大讯飞联合研发的智能语音交互系统,可通过语音控制实现音乐播放、路线导航、开关空调、查询天汽、阅读新闻等功能。风骏7还是堪称专业SUV级皮卡,拥有悬浮式触控屏、环绕包覆式座舱、多功能方向盘、自动恒温空调等配置,以及怠速时低至45分贝的图书馆级静谧空间,打造了高端SUV级驾乘体验。

  安全配置

  风骏7汽油国六配有博世第9代ESP、HHC坡道辅助、BA刹车辅助、倒车影像、倒车雷达、胎压监测、定速巡航,以及高强度笼型车身、高强度车门防撞梁、6安全气囊、四轮通风盘等安全配备,使风骏7在安全防护上形成全方位保护,双重坦克级安全装备,堪称行业标杆。

  本次试驾活动汽油版风骏7体现出了良好的动力性能,能轻松应对各种复杂的越野路况带来的变化,该发动机配备双流道涡轮增压器,动力输出更加强劲;驾驶者可以很从容的对车身姿态进行控制,当你需要加速的时候,330N·m的扭矩输出相当强劲,相信长城皮卡风骏7汽油版会给你带来完美的用车感受!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团