车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪特价车型团购试车导购  >  正文

出行新方案 体验试驾理想ONE

http://sjz.auto.sina.com.cn 2019年08月30日 10:34 新浪汽车  字号:    

  新能源汽车是未来汽车的发展方向,这是连小学生都知道的事。在国家对于新能源汽车的利好政策下,市场中出现了大批造车新势力,而这些厂商都不约而同地选择了发展纯电动汽车,但说实话,纯电动车仍不是很适合目前国内的用车场景。

  在这批造车新势力中,有一家另辟蹊径,推出了一款增程式混合动力汽车,为国内新能源市场提供了一种新的解决方案,这家厂商就是理想汽车,它推出的对应产品就是理想ONE。相对于纯电动汽车来说,增程式混合动力汽车并不是主流方向,但在几年以前,宝马i3、雪佛兰沃蓝达都已试水了这一市场。

  早在今年4月份,理想ONE就已正式上市,定位中大型SUV,补贴后售价为32.80万元。这款增程式混合动力车型的综合工况续航里程达到800km,市区工况续航里程达到1000km。尽管已经上市半年,但首批车辆交付是在接下来的第四季度,所以在交付前夕,理想ONE举办了首次公开试驾活动,对于理想ONE和增程式车型有何疑问,不妨先看完这篇文章。

  外观体验

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团