关闭

英菲尼迪LE电动概念车亮相纽约国际车展

http://sjz.auto.sina.com.cn/2012年04月08日06:00新浪汽车  字号:

新浪汽车综合海外媒体报道 英菲尼迪在纽约车展发布了新设计的LE纯电动概念车,该车基于日产聆风的技术研发,但各项性能参数都将有所提升。英菲尼迪暂未发布该车的详细信息,量产版预计将在两年内投产上市。

Infiniti LEInfiniti LE

虽然英菲尼迪没有发布LE电动概念车的各项参数,但我们可以借用聆风作为参考。熟悉英菲尼迪的消息灵通人士表示这款豪华电动车将比聆风的动力更强,极速更高,操控更具动感。日产聆风在当前的峰值马力和扭矩输出分别为108 hp和280 Nm。

Infiniti LE内饰Infiniti LE内饰

虽然这款英菲尼迪豪华电动车的动力系统与聆风属于近亲,但新车的外形设计、内饰设计、用料和造工都必定能够符合其豪华品牌的定位,当然也将通过售价加以体现。(Miura)

分享到:

视频推荐

香车美女更多>>

新闻酷图更多>>

热点视频更多>>

光影天堂更多>>

美女厨房更多>>